quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Futebol Feminino de Prudente estréia com vitória nos Jogos Abertos do Interior em Santos

Olha a situação do campo Meninos da Vila que pertence ao Santos FC. Se fosse em Prudente hein??. Já imaginou o comportamento da imprensa??
Leticia foi o destaque da partida e marcou dois gols

Time Prudentino começa bem sua participação nos jogos abertos do interior

Não poderia ter sido melhor a estréia da equipe de futebol feminino da Secretaria Municipal de Esportes de Presidente Prudente – Semepp – nos 74º Jogos Abertos do Interior, que começaram na manhã desta quinta-feira, dia 04, aqui na cidade de Santos. Comandadas pelo experiente técnico Luis Roberto Ramos de Paula, o Preto, as Prudentinas precisaram de um tempo para vencer o time de Birigui, pelo placar de 3 x 0, com dois gols da atacante Letícia aos 03 e aos 22 e Kaká aos 27 minutos da etapa inicial. O placar só não foi maior, pois as atletas da Semepp abusaram de perder gols. Apesar do time de Prudente, não ter conseguido fazer nenhum gol no segundo tempo, a partida foi totalmente dominada por elas também na etapa complementar. O time de Birigui por pouco não perdeu a partida por W.o. O motorista que trazia a equipe até o Campo de Treinamento Meninos da Vila, de propriedade do Santos Futebol Clube, acabou se perdendo, mas a delegação chegou em cima da hora e a partida foi realizada. Para piorar a situação das adversárias, elas entraram em campo com apenas 09 jogadoras na linha, e durante o jogo sem poder contar com nenhuma atleta reserva, ainda perdeu mais duas titulares por contusão. Para o técnico Preto, essa vitória por 3 x 0 foi merecida. “Acho que foi uma partida onde as minhas jogadoras ficaram um pouco nervosas no início, aliás é natural que isso aconteça sempre que se inicia uma competição. O importante é que fizemos a nossa parte, e conquistamos a vitória. Agora é começar a pensar na partida de amanhã, diante de Itatiba, que é representada pelo Palmeiras. Se vencermos esse duelo, praticamente vamos garantir a classificação para a próxima fase”, contou o treinador Prudentino, que teve a sua disposição as atletas:- Laís, Kaká, Juliana, Mônica, Nany, Tatinha, Taty, Celiane, Glenda, Juzinha, Cíntia, Letícia, Bruna, Tâmara, Amanda, Iara, Bruninha e Maria. A equipe tem ainda na comissão técnica, Lucas Marqueti, assistente técnico, Inaldo Sena, preparador físico e Vitor Bertaco, roupeiro. Já a equipe de Birigui, jogou e perdeu com:- Cíntia, Angélica, Juliana, Karen, Débora, Baxinha, Priscila, Bruninha, Déia, Lollene, técnico Alceu Cantéli. Amanhã, sexta-feira, dia 05, o time da Semepp vai enfrentar Itatiba/Palmeiras. O confronto será às 09h00, no Campo de Treinamento Meninos da Vila, que aliás tem mais terra do que grama. Os dois campos do Santos, que homenageiam os jogadores Robinho e Diego estão em péssimo estado para a prática de futebol.