quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Grêmio Prudente estreia com vitória no Brasileiro Sub-20

O Grêmio Prudente estreou com vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20, disputado no Rio Grande do Sul. Na tarde de ontem quarta-feira, a equipe do interior paulista venceu o Botafogo por 2x1, na rodada de abertura do Grupo 3.O Grêmio abriu o placar no primeiro tempo com o lateral direito Diego Santos, que tabelou na entrada da área e, de canhota, tocou no canto do goleiro.No início da etapa final, o Botafogo empatou com PH. Porém aos 15 minutos, Fonseca, de cabeça, colocou o Grêmio Prudente novamente na frente do placar e garantiu a vitória na estreia da competição.O Grêmio volta a campo na sexta-feira, quando enfrenta o Cruzeiro.