segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Juventus é campeão do Amador Municipal de Álvares Machado

Time do Juventus que sagrou-se campeão do Amadorzão em Alvares Machado
Time do Gulartense vendeu caro a derrota para o Juventus

O time do Juventus conquistou ontem de manhã, no Campo do Paulista, o título do Campeonato Amador Municipal de Futebol de Álvares Machado, ao vencer o Gulartense, por 1 x 0, gol marcado pelo meia Kiel, aos 10 minutos do segundo tempo. Apesar do forte calor, as duas equipes demonstraram muita vontade dentro de campo. O Juventus sagrou-se campeão jogando com:- Daniel, Prego Baier, Deivid, Digão, Lucio, Vaguininho, Flavinho, Tarciso, Joci, Kiel, Rogério, André, Dodô, Rodolfo, Duardinho, Danilo, Dê e Tião, técnico Daniel dos Santos e assistente técnico Branco. Já o Gulartense jogou e perdeu com:- Valdinei, Bruno, Maicon, Bill, Cezar, Bareta, Zil, Nei, Jéguinho, Robson, Marambira, Juninho, João Marcos e Guilherme, técnico Everaldo Soares de Mello. Trabalharam na arbitragem , Marcos Antonio Pereira Dimas, o Lobão (arbitro), Marcio Rodrigues e Adão Nicáio (assistentes), Lucas Takazono (representante da partida). O artilheiro do campeonato foi o atacante Rogério, do Juventus, que marcou 11 gols. O goleiro menos vazado da competição foi Laio Longo, do Vino Veículos, que sofreu 06 gols. Participaram da cerimônia de premiação o Prefeito Juliano Garcia, o presidente da Câmara Municipal, Amarildo Miraya, o vereador Carlito e diretores da Coordenadoria de Esportes, José Carlos de Faria, o Tubaina, e Kaká.