segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Presidente Prudente é campeã master do 5º GP Verão de Ciclismo em Catanduva

Equipe da Semepp/Pastorinho que esteve em Catanduva

A temporada começou melhor do que o esperado para a equipe de Ciclismo Semepp/Pastorinho de Presidente Prudente. Composta por dez atletas, os Prudentinos participaram ontem de manhã, na cidade de Catanduva, do 5º GP Verão de Ciclismo, e tiveram três ótimas colocações entre os 5 melhores na categoria Elite. Debaixo de um sol muito forte com uma prova de 1h30min. de duração e media horária de 43km/h, a corrida foi decidida no Sprint final, na qual prevaleceu o belo trabalho de todo o conjunto Prudentino que conseguiram as seguintes o 3° lugar com Marcelo Gaspar, 4° lugar Almir Rogerio Lobo e em 5° lugar Caíque Lobo. Ainda terminaram a prova os ciclistas Willian Poiani, Joel Santos, Michel Dornéles, Fernando Camargo, Eduardo Fagundes e Lima. Já na categoria Juniores o ciclista Eduardo Yoshimoto chegou em 8° lugar. No Sênior B Mauricio Lobo foi 4º colocado. No Master Deoclécio Lobo foi o grande campeão. Para o atleta e um dos técnicos da Semepp/Pastorinho, Mauricio Lobo, foi uma certa surpresa esses resultados uma vez que essa foi a primeira competição da renovada equipe prudentina na temporada de 2011, na qual a equipe tem como foco principal os jogos Regionais que serão disputados esse ano na cidade de Presidente Prudente, de 19 a 30 de julho. A próxima competição do grupo será no dia 06 de Fevereiro na cidade de São Jose dos Campos para a disputa da Primeira Etapa do Campeonato Paulista de Resistencia de 2011. A Equipe de Ciclismo de Presidente Prudente que tem como Patrocinadores a Semepp/Pastorinho Supermercados e como colaboradores:Academia Winner,Velocity ,Bike Point, Jaime Carburadores,Ferreira Factoring e Caiado Fiat.