segunda-feira, 4 de abril de 2011

Associação Guarani vence o Tabajara/Reginense e segue líder da fase municipal do amador estadual

A equipe da Associação Guarani do Humberto Salvador venceu ontem de manhã sua segunda partida pela fase municipal do Campeonato Amador Estadual de Futebol, que é promovido pela Federação Paulista de Futebol, e organizado pela Liga Prudentina de Futebol, com apoio da Secretaria Municipal de Esportes – Semepp - . Jogando no Estádio Municipal “João Ceribeli Pacca”, no Jardim Regina, de manhã, o representante do Humberto Salvador venceu o Tabajara/Reginense, por 2 x 0, com gols de Zagueirinho e Tiderso.

Com a vitória, o Guarani chegou aos seis pontos ganhos e segue na liderança da competição. No outro confronto, disputado no Estádio Caetano Peretti, o time do Santos/Minhoca de Aço derrotou a Portuguesa/Metralhas, por 1 x 0, com gol de Elton aos 38 minutos do primeiro tempo. Santos e Portuguesa agora somam 03 pontos , enquanto que o Tabajara/Reginense ainda não somou nenhum ponto e segue na última colocação.

A competição terá sequência no meio de semana, com a realização de duas partidas no Campo Sintético do Parque do Povo. Na quarta-feira, dia 06, às 20h00, jogam Santos/Minhoca de Aço x Tabajara/Reginense. Na quinta-feira, dia 07, às 20h00, se enfrentam Portuguesa/Metralhas x Associação Guarani do Humberto Salvador.