segunda-feira, 18 de abril de 2011

Lotus/Semepp estréia com vitória nos Joguinhos da Juventude

A equipe de futsal masculino da Associação Esportiva Lotus/Semepp de Presidente Prudente começou muito bem sua participação na fase sub-regional dos Jogos Abertos do Interior. Jogando no sábado de manhã, no Parque de Uso Múltiplo – Pum - , os comandados do técnico Sebastião Carlos Porto venceram a equipe de Indiana, por 4 x 1. Os gols do time Prudentinos foram marcados por:- Juan, Augusto, Vitinho e Alexandre. Descontou para o time de Indiana, o atleta Alisson. O técnico disse que a partida não foi tão fácil. “Foi uma partida muito disputada. Viramos o primeiro tempo com o placar de 2 x 1. No segundo tempo, marcamos sob pressão e conseguimos aumentar o placar. O importante é que conseguimos vencer”, contou o treinador que teve na partida os atletas:- João Pedro, Marcelinho, Matheus, Pedro Henrique, Eduardo, Elvis, Igor, Thiago, Juan, Alexandre, Vitinho, Augusto,Marlon e Lonardo. A comissão técnica ainda é formada pelo assistente Gilmar Limeira Vicente. O time da Lotus/Semepp volta a jogar pelos joguinhos no dia 30 de abril. A partida será disputada às 09h30, contra Martinópolis, no Parque de Uso Múltiplo – Pum - , em Prudente. Para ficar com o título da fase sub-regional, a equipe da Lotus/Semepp precisará só de um empate, pois tem um saldo de 03 gols contra 01 do adversário, que na semana passada, venceu Indiana, por 2 x 1.