quinta-feira, 28 de abril de 2011

NotíciaCBF define mandos de campo das quartas-de-final da Copa do Brasil.

Na tarde desta quinta-feira, em reunião na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), ficaram definidos os mandos de campo dos jogos pelas quartas-de-final da Copa do Brasil. Apesar disso, a entidade ainda não definiu as datas e os horários, o que deve acontecer somente após ser conhecido o último classificado, que sai do jogo entre Caxias-RS e Coritiba, nesta noite, em Caxias. No jogo de ida, o Coxa venceu, por 4 a 0, e está bem próximo da vaga. Os jogos de ida irão acontecer nos dia 4 ou 5 de maio, sendo que os da volta serão realizados nos dias 11 ou 12 de maio. No sorteio, os mandos de campo ficou da seguinte forma: Flamengo x Ceará; Coritiba ou Caxias-RS x Palmeiras; Atlético-PR x Vasco; e São Paulo x Avaí. Dois nove clubes na disputa, somente Coritiba, Caxias e Palmeiras não enviaram representantes para acompanhar o sorteio no Rio de Janeiro. Nas quartas-de-final, os times atuam em sistema de ida e volta. Os times que obtiveram maior número de pontos nos dois jogos estarão classificados às semifinais. Em caso de empate no número de pontos, o saldo de gols e, posteriormente, o número de gols marcados como visitantes serão os cristérios de desempate. Confira os mandos de campo das quartas-de-final:Flamengo x Ceará, Coritiba ou Caxias-RS x Palmeiras, Atlético-PR x Vasco, São Paulo x Avaí.