segunda-feira, 18 de abril de 2011

Semepp/Pastorinho alcança bons resultados na 3ª etapa da Copa Regional de Ciclismo

A equipe Semepp/Pastorinho competiu neste domingo (17) em Araçatuba. A 3ª etapa da Copa Regional de Ciclismo, que contou com a participação prudentina, teve como melhores colocados o 3° lugar na classificação final de João Marcelo Gaspar e Maurício Lobo, nas categorias Elite e Sênior B, respectivamente.Numa prova de estrada com 20 quilômetros cada volta, o nível elevado de dificuldade, as subidas e o sol forte, prejudicaram todos os ciclistas. Os demais ciclistas da equipe prudentina também tiveram um bom desempenho. Deoclécio Lobo da categoria Master B e Fernando Camargo da Elite, ficaram em 4º. A prova não foi tão boa para alguns, é que o ciclista Almir Lobo se envolveu em um acidente e voltou para casa com escoriações. Nada grave e que possa atrapalhá-lo em sua preparação para a grande prova 1º de Maio na cidade de Indaiatuba. Eduardo Fagundes, não chegou a completar a prova, e Michel Dorneles apenas completou a prova, não conseguindo nenhuma colocação.Na categoria Elite, William Poiane ficou em 6°, Caíque Lobo em 9°. Na Master B, Paulo Pedrosa em 6°, e Daniel Lobo em 7°. Já Eduardo Yoshimoto, da categoria Open, ficou em 7°. Conforme o técnico Maurício Lobo, todos demonstraram um bom desempenho.“Mais uma vez o nível da prova estava alto, porém tivemos quatro prudentinos pontuando entre os dez melhores. Isso significa que estamos no caminho certo rumo a nossa preparação para os 55° Jogos Regionais, que estaremos competindo em casa”, comenta o técnico.Devido ao feriado prolongado no final desta semana, a equipe de ciclismo descansa e volta com força total no GP Ayrton Senna (72ª Prova Ciclística 1° de Maio), que será realizado no domingo (1/05), no parque Ecológico em Indaiatuba. A prova é uma das mais tradicionais do calendário nacional de ciclismo.Além do supermercado Pastorinho, a equipe da Secretaria de Esportes de Presidente Prudente (Semepp), conta com apoio da Bike Point, Velocity, academia Winner, Ferreira Factoring, Jaime Carduradores, Vip Painéis e Outdoors e Falcão Peças.