segunda-feira, 25 de abril de 2011

Sub-15 do Grêmio Prudente/Semepp empate e Sub-17 vence o Noroeste pelo Paulista

Yuri marca o terceiro gol que garantiu a vitória para o Sub-17 do Grêmio Prudente/Semepp

Time Sub-17 de Presidente Prudente que bateu o Noroeste por 3 x 2.

O meia Wesley, do Sub-15 disputa bola com zagueiro do Noroeste

Time Sub-17 do Grêmio Prudente/Semepp jogou bem e mereceu a vitória no último diante do Noroeste

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Grêmio Prudente/Semepp jogaram no último sábado de manhã, no Caetano Peretti, pela terceira rodada Campeonato Paulista de Futebol. Pelo Sub-15, o time Prudentino empatou com o Noroeste, em 1 x 1. A equipe do Grêmio Prudente/Semepp saiu na frente do placar com o zagueiro Crizan, que de cabeça aos 05 minutos fex 1 x 0. O empate veio aos 24 do segundo tempo co m Caio para os Bauruenses. Com o empate, a equipe Prudentina somou seu primeiro ponto na competição em duas partidas disputadas. Apesar do empate, o técnico Márvio Leoncine ficou satisfeito com o desempenho dos seus comandados. “O time foi outro do primeiro jogo. Tanto tecnicamente, quanto taticamente. O ataque melhorou consideravelmente e a defesa não comprometeu. É claro que empatar em casa não é o que eu queria, mas se levarmos em conta que ainda estamos em um período de formação da equipe, empatar com o Noroeste não é um mau resultado”, analisou o treinador. Ele disse também que alguns atletas que não tem condições técnicas estão sendo dispensados e outros vão chegar. “Estamos montando ainda o time. Quem não quem qualidades está indo embora. Essa semana deve chegar o zagueiro Matheus, que vem de Andradina. Acredito que aos poucos vamos deixar esta equipe na ponta dos cascos para fazer um grande campeonato”, finalizou Leoncine, que teve a sua disposição na partida os atletas:- João Guilherme, Lucas, Eduardo, Crizan, Leonardo Góes, Mauro, Geovani, João, Rafael, Wesley, Vitor Hugo, Felipe, Pedro Augusto, Sergio, Gabriel e Felipe Delibório. No segundo confronto, pelo Sub-17, o Grêmio prudente/Semepp conseguiu uma ótima vitória, por 3 x 2 diante do Noroeste. Como se esperava, a partida foi muito equilibrada. E foi o time de Bauru quem abriu o marcador, logo aos 30 minutos com o atacante Aguiã. O empate veio aos 35 também da primeira etapa. Yuri sofreu pênalti, ele mesmo bateu e empatou a partida. No segundo tempo veio a virada, o lateral direito Gean cruzou o centroavante Felipe cabeceou e o goleiro Hector fez ótima defesa. No rebote, Luiz Fernando chutou forte, fazendo 2 x 1. Aos 28, Yuri novamente ampliava o placar para 3 x 1. Aos 35, de novo Aguiã diminuía para o Noroeste, mas ficou assim 3 x 2 para o time de Presidente Prudente. O técnico Horácio Luiz de Castro comemora a vitória. “Estou muito feliz pela vitória e pela postura da equipe em campo. Eu sabia que seria uma partida muito difícil e como foi, mas tivemos muita garra tanto no ataque quanto na defesa. Merecemos a vitória pelo que produzimos em campo. Todos os atletas estão de parabéns pela vitória”, contou Castro, que contou na vitória com os atletas:- Otávio, Gean, Everton, Guilherme, João Marcos, Dener, Luiz Fernando, Lucas Barreto, Felipe, Valter, Aragão, Yuri, Hermínio, Afonso, Everton, Araãn, Will e Richard. No próximo sábado, dia 30, as equipes do Grêmio Prudente/Semepp voltam a campo para enfrentar os times do José Bonifácio. As partidas vão acontecer no Estádio Caetano Peretti, em Prudente. Às 09h00 (Sub-15) e às 10h40 (Sub-17). Os times do Grêmio Prudente/Semepp tem o apoio da Velocar, Real Parafusos, Dr. Antonio Kemp, CDV, Rev Freios, Total Sport e Tap Transportes.