segunda-feira, 20 de junho de 2011

Atletas do Centro de Excelência/Semepp se destacam no Brasileiro de Menores em São Paulo

A equipe de atletismo do Centro de Excelência/Semepp de Presidente Prudente, teve um boa participação ao participar sábado e domingo, 18 e 19 de junho, do Campeonato Brasileiro de Menores, que foi realizado na Pista do Complexo Esportivo “Constancio Vaz Guimarães. No salto com vara, Roberta de Souza Santos – sagrou-se campeã da prova com a marca de 3,30mts. Também no salto com vara, mas no masculino, André Lucas Servo Bento – foi medalha de ouro com 4,20mts. Com esses resultados a equipe Prudentina tem os melhores colocados do Brasil, nos respectivos ranking da prova e categoria, fato esse inédito para o Atletismo Prudentino segundo o técnico Dino de Aguiar Cintra.