segunda-feira, 13 de junho de 2011

Vitor Santos se destaca em Fortaleza

Jardel Neves e Vitor Santos na premiação

Acabo neste domingo o Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação - Troféu Arthur Sampaio Carepa, que foi realizado na cidade de Fortaleza, do dia 9 a 12 de junho. Estiveram presentes 441 atletas de 88 clubes do Brasil. Representado a equipe do Sport Clube Corinthians, o atleta do Tênis Clube/Colégio Objetivo Vitor Guaraldo Santos conquistou 6 medalhas (4 ouros, 1 prata e 1 bronze), 3 redordes e 1 troféu na competição. Nas provas de 100 costas (58.68), 200 costas (2.08.29) e 200 medley (2.10.67) o atleta venceu e superou o recorde brasileiro de categoria. A 4ª medalha de ouro veio no revezamento 4x100 4 estilos, onde ele nadou abaixo do próprio recorde (58.56). A prata veio no revezamento 4x100 livre e o bronze no 4x50 livre. Ele também recebeu o Troféu Eficiência do campeonato brasileiro na categoria Juvenil 1, com a pontuação de 57 pontos. A próxima competição será o Campeonato Paulista Juvenil, neste final de semana, em Guaratinguetá. (Colaboração Jardel Neves).