terça-feira, 30 de agosto de 2011

AMIGOS DA IMPRENSA SOFRE DERROTA NO ITAPURA

O Time dos Amigos da IMPRENSA, de Presidente Prudente e região, jogaram amistosamente no Campo Síntético de Futebol Suiço no Cead no JD. Itapura, no último sábado dia 27/08/2011, e perderam por 2 à 1, no jogo da volta contra a Farmácia São Matheus/Akira Gás de Pirapozinho, no jogo de ida em Pirapozinho, o time dos Amigos da Imprensa venceram por 4 à 3, no dia 13 de Agosto.Em um jogo muito equilibrado o time dos Amigos da Imprensa, iniciaram a partida, atacando e levando perigo para o goleiro Renato Borges da Farmácia São Matheus/Akira Gás, mas em um contra ataque o jogador Edimar(Ex-Corinthians de Prudente), time de júniores, ele que trabalhou com o Técnico Souzinha, aos 18" do primeiro tempo, fez 1 à 0, mas o time da Imprensa, jogava bem e num cruzamento pela direita, aos 23" do primeiro tempo Claúdio Moreno apareceu de surpresa e fez o gol de empate, terminando assim a primeira etapa.O Segundo Tempo foi muito disputado do inicío ao final e as duas equipes querendo o gol da vitória, com bons ataques das duas equipes, e aos 18" , Almir da Farmácia São matheus/Akira Gás, em um cruzamento, colocou entre as pernas do goleiro Cidão Jr., depois desse lance os Amigos da Imprensa tentaram o empate, mas o Goleiro Renato Borges, garantiu á vitória fazendo uma defesa de ponta dos dedos colocando para escanteio em um ataque rápido da Imprensa, mas terminou assim AMIGOS DA IMPRENSA 1 X 2 FARMÁCIA SÃO MATHEUS/AKIRA GÁS DE PIRAPOZINHO. Ficha Técnica - AMIGOS DA IMPRENSA FC - Ronaldo Nascimento (Cidão Jr.), Claúdio Moreno, Landão, Geovane, (Teixeira), Cana, (Cleiton Santos), Fernado Passos, Cal , (André César), Toni Silva (Leonan). Técnico - Claúdio Moreno. FÁRMÁCIA SÃO MATHEUS - Renato Borges, Kadu, Edimar, Kalunga, Willian Murani, Almir, (Chin), Tiago (Fabinho), Willian kaneko (Márcio). Técnico Jorge Negrão.Local - Cead no Itapura Àrbitro - J.Lopes (J.LOPES DE PIRAOZINHO)