quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Pré-júnior da Acae fica em 3º em Ibiúna

Por muito pouco a equipe prudentina pré-júnior da Acae/Hinomoto não alcançou seu objetivo de chegar a final da 2ª Taça de Clubes Campeões de Beisebol – João Tadashi Nakaie – Troféu Global Service, realizado no fim de semana, em Ibiúna (SP), no Centro de Treinamento da Yakult. O time, comandado pelo técnico Mário Kaneki, ficou com a terceira posição da Chave Ouro após perder de 5 a 4 para Marília na semifinal. O campeão foi o grupo paulistano Nippon Blue Jays, que evitou o bicampeonato dos marilienses.Para o treinador prudentino, o resultado mostrou que sua equipe tem condições de chegar e disputar o título com todo tipo de adversário e em qualquer competição. “Fomos bem, apesar da nossa defesa e do nosso ataque não terem funcionado como queríamos. Já nossos arremessadores se destacaram”, comenta Kaneki.Antes do duelo contra Marília, a equipe da Acae/Hinomoto havia se classificado como líder do grupo A após vencer Bastos (SP) e Londrina (PR). Este ano, a categoria ganhou a Taça Brasil, em maio. Na Taça de Clubes Campeões, nove times participaram na categoria pré-júnior (13 e 14 anos).

Fonte: FELIPE PERETTI - JORNAL O IMPARCIAL