Juventus vence pela abertura do amador estadual

Esse é o craque do Corinthinha/Vasco do Ana Jacinta Ratto Alexandre
Time da Associação Guarani do Humberto Salvador
Time do Corinthinha/Vasco do Ana Jacinta

Teve início ontem de manhã em Presidente Prudente, a fase municipal do Campeonato Amador de Futebol Estadual. Dois jogos foram realizados, e marcados 06 gols. No Campo da Vila Iti, as equipes do Corinthinha/Vasco do Ana Jacinta e Associação Guarani do Jardim Humberto Salvador empataram em 1 x 1. Marcos Paulo, aos 09 minutos do primeiro abriu o placar para o Guarani, enquanto que André deixou o placar em igualdade aos 15 minutos da etapa complementar para o Corinthinha/Vasco. Na outra partida, no Estádio Pedro Floriano, no Jardim Santa Paula, o time do Juventus Futebol Clube venceu o Tabajara/Reginense por 3 x 1, com gols de Trogão aos 12 do 1º tempo, Marcos Paulo contra aos 34 e Zor aos 38 do segundo tempo. Descontou para o Reginense, o atleta Thiago aos 39 minutos do primeiro tempo.

A competição prosseguirá no próximo domingo dia 05, com mais duas partidas às 10h00. No Estádio do Santa Paula, tem Associação Guarani e Juventus Futebol Clube. No Campo da Vila Iti, jogam Tabaraja/Reginense x Corinthinha/Vasco do Ana Jacinta. O certame é uma realização da Federação Paulista de Futebol e a organização da Liga Prudentina de Futebol, com apoio da Secretaria Municipal de Esportes – Semepp - .