segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

JUVENTUS GOLEIA REGINENSE E DISPARA NA LIDERANÇA DO AMADOR ESTADUAL DE FUTEBOL

Time do Vasco do Ana Jacinta assumiu a vice-liderança da competição

O time do Juventus Futebol Clube está matematicamente classificado para a final da Fase Municipal do Campeonato Amador Estadual. Ontem a equipe goleou o Tabajara/Reginense, por 5 x 1, em partida disputada de manhã no Campo da Vila Iti e chegou aos 10 pontos ganhos. Lobinho foi o destaque da partida. Ele marcou por duas vezes, aos 25 da primeira etapa e aos 14 do segundo tempo. Trovão fez aos 8 do primeiro tempo e Robinho deixou sua marca aos 15 na mesma etapa. Jack fechou a goleada aos 17 na etapa complementar. O atacante Lukinhas aos 32 minutos descontou para o Reginense, que com mais uma derrota está sem chances de brigar por classificação.
Jogo disputado foi no Estádio Pedro Floriano, no Jardim Santa Paula. A equipe do Corinthinha/Vasco do Ana Jacinta assumiu a vice-liderança com 07 pontos, ao derrotar a forte equipe da Associação Guarani do Jardim  Humberto Salvador, por 2 x 1, com gols de Biro aos 09 e Alex aos 32 minutos do primeiro tempo, enquanto que Chiquinho de pênalti, diminuiu para o Guarani.
Após esta rodada, o Juventus segue na liderança com 10 pontos, Vasco vem sem segundo lugar com 07, 3º Guarani com 05 e em último lugar o Tabajara/Reginense que ainda não pontuou na competição. Neste domingo dia 26, será disputada a quinta rodada, com mais dois jogos às 10h00. No Campo da Vila Iti, jogam Associação Guarani e Juventus Futebol Clube. Já no Campo do Santa Paula, se enfrentam Vasco do Ana Jacinta e Reginense.
A competição é uma realização da Federação Paulista de Futebol e organizada pela Liga Prudentina de Futebol, com apoio da Secretaria Municipal de Esportes – Semepp - .