segunda-feira, 26 de março de 2012

Ciclistas da Semepp/Pastorinho participaram da Copa Regional na cidade de Fernandópolis

A equipe de ciclismo da Semepp/Pastorinho de Presidente Prudente disputou ontem na cidade de Fernandópolis, da terceira etapa da Copa Regional de Ciclismo. O atleta Eduardo Fagundes foi o melhor na classificação da prova, ao conquistar o segundo lugar. Em terceira lugar ficou o também Prudentino Michel Resende. Almir Rogério Lobo foi o sexto colocado, Denílson Lopes o sétimo e Rômulo Lopes, em nono lugar.

Após esta etapa, a cidade de Araçatuba continua liderando a competição com 180 pontos, seguida por Guararapes com 163,  3º lugar Bastos com 88 pontos e em 4º lugar a equipe da Semepp/Pastorinmho com 81 pontos.

A quarta etapa da Copa Regional de Ciclismo será disputada no dia 15 de abril, na cidade de Votuporanga.