quinta-feira, 26 de abril de 2012

EQUIPE UNIESP/CIA DE TALENTOS/TOP THERM/VENCESLAU VENCE A FASE REGIONAL DA II COPA DE BASQUETE E SE CLASSIFICA PARA A FINAL ESTADUAL

A equipe Uniesp/Cia de Talentos/Top Therm/Venceslau, sub-16 disputou duas partidas válidas pela Fase Regional da II Copa de Basquete do Estado de São Paulo. Os jogos aconteceram no dia 18/04 e 25/04, na cidade de Pres. Prudente e os adversários foram Adamantina e Rancharia, respectivamente.

No dia 18/04, Pres. Venceslau venceu a equipe de Adamantina pelo placar de 110 x 21 e hoje, 25/05 a equipe também venceu Rancharia por 87 x 26. A cestinha de hoje foi a armadora Larissa com 16 pontos marcados.

Com esses excelentes resultados a equipe está classificada para a Final Estadual da competição que será realizada no período de 21 a 28 de maio, na cidade de Araçatuba.

A Copa de Basquete é realizada pela Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude do Estado de São Paulo.

A equipe é composta pelas seguintes atletas: Larissa, Clarissa, Taciane, Maria Eduarda, Gabriela, Geovana, Susan, Nicole, Amanda, Camila, Yara, Lauane e Natália. Técnica Christi Ane Hammerschmidt.

Opinião do Marcos Chicalé - Gostaria de parabenizar a técnica Christi Ane pelo excelente trabalho que vem realizando com o basquetebol na minha linda cidade de Presidente Venceslau, aliás com muito orgulho sou um cidadão Venceslauense. Nasci naquela cidade no dia 10 de maio de 1973. Vesceslau prima por ter pessoas ilustres nascidas por lá, entre elas, Ivan Moré (TV Globo), Ganzarolli (SBT), Elaine Michele (atriz e esposa do Cesar Filho). Um abraço aos meus conterrâneos e contunuem representando com muita dignidade a nossa querida Presidente Venceslau.