quarta-feira, 30 de maio de 2012

Desafio Alto Alegre atrai cerca de 800 corredores

A primeira edição do Desafio Açúcar Alto Alegre de Corrida de Rua reuniu, na manhã de domingo, cerca de 800 corredores no Parque do Povo de Presidente Prudente. A disputa foi dividida em duas categorias – 5 e 10 quilômetros – e a organização distribuiu cerca de R$ 10 mil em prêmios ao cinco primeiros colocados da prova mais longa. A largada ocorreu às 8h e 569 pessoas completaram o percurso.

Na versão masculina, José Rodrigues da Fonseca, 40 anos, foi o vencedor após uma chegada emocionante. O representante da equipe Bioração/Granolevis/Bross completou o percurso em 29min01s, apenas um segundo à frente de Elessandro Aparecido Oliveira, 37 anos, da Barbante São Francisco, e de Carlos Antônio dos Santos, 32 anos, do Esporte Clube Pinheiros.

Na feminina, a chegada também foi disputada. Joziane da Silva Cardoso, 27 anos, da equipe Grancurso/Clínica Higashi/Plho, foi campeã com a marca de 34min34s, quatro segundos a menos que a segunda colocada Maria Lucia Santos do Nascimento, da Caixa Arpa/São José do Rio Preto.
Fonte: Felipe Peretti-