terça-feira, 7 de agosto de 2012

Dupla Ivan/Denis vence torneio de fut-volei em Presidente Prudente

Foi realizado no último sábado dia 04,  em Presidente Prudente, o 2º Torneio de Fut-volei. A competição foi disputada na quadra de areia da Praça da Juventude e Longevidade Lucas Nalini Paschoalin, na Cohab, e contou a participação de 15 duplas. A dupla campeã foi formada pelos atletas Ivan e Denis, que venceram na final a dupla Tiago/Pena, por 2 set’s a 0, com parciais de 15 x 04 e 15 x 09. O terceiro lugar ficou para os atletas Rodrigo e Carioca. Após as partidas, foi feita a entrega dos troféus para os três primeiros, além da premiação em dinheiro. A dupla campeã recebeu R$ 350,00, vice-campeã R$ 250,00 e 3ª colocada R$ 100,00.

O organizador do evento, o professor Éder Baratella elogiou o nível técnico da competição. “Foi um grande torneio, muito bem disputado. Tivemos aqui duplas de Londrina e de outras cidades da região. Enfim, foi um grande torneio. Termos uma idéia agora de fazer outra torneio no mês de setembro, mas na quadra do Parque do Povo”, contou Baratella.