quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Dupla da Boscoli garante pódios

A equipe prudentina Boscoli Competições conquistou duas vezes o segundo lugar na 2ª edição da Pagliarini Marathon Bike 2012, em São Luiz – distrito de Londrina (PR) –, no fim de semana. Os pódios vieram com Gabriel Navas, que competiu na open elite pró, e Ivan Komuro, na juvenil light. O percurso foi de 50 quilômetros (km) para os ciclistas, que integraram a primeira categoria, e 25 km para os da segunda. Hugo Komuro (open elite pró), com pneu da bicicleta furado, apenas concluiu a prova. Além dele, Johnsson Severo (sênior pró), se recuperando de uma contusão, também não obteve êxito.

“Era um percurso duro, com muitas subidas fortes. Como a chuva apareceu na noite anterior, o barro vermelho do Paraná e pedras dificultaram um pouco a execução. No entanto, estamos contentes com nossos resultados, pois havia muitos competidores e a prova apresentava um nível profissional altíssimo”, destaca Severo.
Fonte: Eduardo Maranho-Jornal O Imparcial