segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Natação da Semepp participou do Campeonato Paulista Petiz em São Paulo

A equipe de natação do Pastorinho/Criarte/Semepp de Presidente Prudente participou no último final de semana, do Campeonato Paulista Petiz de Verão – 20º Troféu José do Carmo Neves – Zaquinha - .A  competição foi fidputada nos dias 24 e 25 de novembro, no Sport Club Corinthians, em São Paulo.

Nesta competição, são premiados com medalhas os oito melhores de cada prova. Confira os destaques da equipe Prudentina na competição:- Gabriel Godoi Odorizzi  foi bronze nos 100 metros peito com o tempo de 1’19”44 e nos 200 medley com a marca de 2’36”81; Jhefiny Languember Silva Bernardo – 7º lugar nos 800 metros livre com 10’54”95; Gabriel Katsumi Nakagawa Fukumoto – 7º nos 100 metros borboleta com o tempo de 1’27”43; Laís Kelly Oliveira Dias – 7º nos 100 costas – 1’21”26; Livia Cristóvão Pivato – 3ª nos 100 costas – 1’14”24; 3ª nos 100 livre – 1’05”02 e 4ª nos 100 borboleta – 1’14”60; Vitória Karoline Ferreira Castangue – 6º nos 800 livre – 10’54”16.

Na classificação geral, a equipe Prudentina ficou na 9ª colocação com 54 pontos. No petiz 1 feminino, a equipe da Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan terminou na 14ª colocação com 02 pontos. No petiz 2 feminino na quarta colocação com 38 pontos.
No petiz 1 masculino em 12º lugar com 02 pontos e no petiz 2 masculino em 8º lugar com 24 pontos.

A competição em São Paulo contou com a participação de 317 atletas de 36 clubes  do Estado de São Paulo. Os atletas de Prudente foram comandados pelo técnico Cristiano Mauricio da Silva, o Max.