segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Time Dentão do Grêmio Prudente/Semepp é campeão estadual de futebol

Time Dentinho - vice-campeão estadual em Anhumas

O futebol de Presidente Prudente está em festa. O time Dentão do Gremio Prudente/Semepp conquistou na manhã do último sábado, na cidade de Palmital, o título da Fase Final do  Campeonato Estadual. Os comandados do técnico Éder Baratella, sagrarma-se campeões ao vencer na final a equipe do Marília Atlético Clube, nas cobranças de pênaltis por 4 x 2. No tempo normal, o duelo terminou em 1 x 1, e o gol Prudentino foi marcado por Alysson.

A mesma sorte não teve o time dentinho do Gremio Prudente/Semepp, que ficou com o vice-campeonato, jogando na cidade de Anhumas, diante de Bebedouro.  Os comandados do técnico José Sidney da Silva, o Ney, perderam o título na cobranças de por 4 x 2, também após o empate no tempo normal em 1 x 1, gol marcado por Vitor Thyare.

Para o Supervisor do Gremio Prudente, o professor Edison Andrade, o Japonês, disse estar muito satisfeito com a campanha das três equipes. “É claro que o Dentão com a conquista do título estadual, sem dúvida foi o grande destaque. Gostaria de parabenizar os atletas e o técnico Éder Baratella pela façanha. Realmente nossa equipe mereceu a conquista, mas também parabenizo o trabalho do Ney com o dentinho que só perdeu nos pênaltis na final e fez uma excelente campanha e o dente de leite com o técnico Marcelo Guimarães que perdeu a semifinal no sorteio. Ou seja, o momento do trabalho de base do Gremio Prudente em parceria com a Semepp é de sucesso. Conseguimos classificar as três categorias para a fase final estadual, aliás de forma indédita para Presidente Prudente. Após esta competição, estamos encerrando as atividades com essas categorias, mas o trabalho do Sub-19 do Gremio Prudente/Semepp continua visando a participação na 44ª Copa São Paulo de Futebol Seniores, onde esperamos fazer uma grande campanha”, comentou Andrade.