segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Ciclistas Prudentinos tiveram participação discreta em Ribeirão Preto

A equipe de ciclismo da Semepp/Pastorinho de Presidente Prudente disputou ontem de manhã, em Ribeirão Preto, da primeira etapa do Campeonato Paulista de Ciclismo de Resistência.
O desempenho dos Prudentinos foi discreto. A melhor colocação foi do ciclista Michel Resende, que ficou na sétima colocação na categoria Sub-25. Na categoria sênior A, Almir Rogério Lobo foi o 9º colocado. De acordo com ele, foi uma prova muito cansativa. “O calor estava muito forte e dos 98 ciclistas que largaram na prova, apenas 20 conseguiram completar os 60 km de percurso. É claro que não fiquei satisfeito com o nosso rendimento, mas estamos apenas no começo da temporada”, contou Lobo. Na mesma categoria, Lauro Linhares  não teve tanta sorte, e teve que abandonar a prova  pois teve um dos pneus da sua  bicicleta furado.
Hoje a equipe ganhou folga, mas amanhã já volta aos treinamentos visando preparação  para a segunda etapa da Copa Regional de Ciclismo, que será disputada no dia 10 de março, na cidade de Rubiacéia. Para esta competição, 8 ciclistas estarão defendendo as cores da equipe Semepp/Pastorinho.