segunda-feira, 29 de abril de 2013

Equipes de voleibol feminina e masculina de Prudente vencem pelo Campeonato da Liga Entre Amigos

Equipe Masculina do Tênis Clube/Semepp
Equipe Feminina do Tênis Clube/Semepp
lance do jogo entre Prudente x Paraguaçu Paulista

As equipes de voleibol masculina  e feminina do Tênis Clube/Semepp  de Presidente Prudente – Semepp - , venceram ontem suas partidas pelo Campeonato da Liga de Voleibol Entre Amigos – Livea - .  A rodada dupla foi realizada no ultimo domingo, 28 de abril, as 14h00, no ginásio de esportes Watal Ishibashi.

No primeiro jogo, às 14h00, a equipe feminina venceu Paraguaçu Paulista, A partida resultou em 3 x 1 para a equipe prudentina, com parciais de  25x21, 25x22 e  25 x 22.
De acordo com o técnico Prudentino, Marcelo Lorençoni, “nossa equipe impôs um bom ritmo de jogo, durante os dois primeiros sets, mesmo assim, alternou altos e baixos, chegava abrir 6 a 7 pontos e deixava equipe adversária encostar no placar por pura falta de concentração, prova maior dessa displicência foi a derrota no terceiro set, sem tirar o brilho da equipe adversária, demos 12 pontos de graça em erros de passe e ataque. Voltamos com outra postura no 4º set e decretamos nossa vitoria com um bom voleibol. Destaque para as jogadoras dayane e Karla, que ajudaram nossa equipe cumprindo o papel determinado”, contou
         Ao final da partida, como é de praxe, o treinador da equipe que perde o jogo escolhe a melhor jogadora da partida. A treinadora de Paraguaçu Paulista, Darleine, escolheu a capitã prudentina, JACQUELINE (melhor jogadora da partida). Coube ao treinador prudentino, Marcelo lorençoni, escolher a jogadora destaque, no caso ALINE de Paraguaçu paulista.
 Equipe prudentina:- Lê, Bia, Paula,  Kaarla, Jacqueline,  (CAPITÃ),  Jaila,  Karina,  Dayane,  Priscila,  Isabela,  e Sabrina, técnico Marcelo Lorençoni. -     TREINADOR – Marcelo Lorençoni.

A próxima partida da equipe feminina  será dia 26 de maio, as 14h00 em Tupã (essa partida pode sofrer alteração para período da manhã).
Na sequência, pela disputa masculiana, a equipe do Tênis Clube/Semepp, comandada pelo técnico Eduardo Ferreira Branco, o Edu, venceram Mirandópolis, coma parciais de 25 x 15, 25 x 16 ; 19 x 25 e 25 x 18.  Atuou pela equipe Prudentina os atletas Zé Neto, Luciano, Ivanow, Luis Tadachi, Paraíba, Deivid, Nakaia, Lohan, Luis Otávio, Pedro,  Renan e Guga.