segunda-feira, 29 de abril de 2013

Tricolor da Vila Industrial começa Segundona com derrota para Assisense

Jogando fora de casa, no fechamento da rodada de abertura do grupo 2 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Presidente Prudente Futebol Clube (PPFC) estreou com derrota diante do Assisense. A partida foi anteontem, no Estádio Antônio Viana da Silva (Tonicão), em Assis. A equipe, comandada pelo técnico Arthur Vinicius Marcelo, perdeu de 1 a 0, e figura na última colocação da chave com nenhum ponto.

O treinador classificou a derrota como normal já que ocorreu na casa do adversário, mas revela que daqui para frente o clube terá que correr atrás do prejuízo. “Perder fora de casa pode-se dizer que é normal, mas largamos atrás na disputa pelas vagas [são três por chave] e agora temos que tirar o atraso”, relata.

Segundo Marcelo, o Tricolor da Vila Industrial começou melhor e manteve a pressão até os 25 minutos da primeira etapa, quando a equipe de Assis passou a comandar a partida. Já no segundo tempo o embate foi nivelado com oportunidades de gol para ambos os lados. Quando aos 10 minutos, em uma bola levantada na área, o atacante Jailton pegou a sobra e estufou a rede da meta prudentina.

“Nossos atletas se comportaram muito bem taticamente, independente do resultado. Agora é focar ainda mais nos treinamentos pensando no restante da competição. Acredito que temos muito a crescer ainda e este crescimento virá gradativamente, a cada partida”, comenta o treinador do PPFC.
Fonte: Jean Ramalho- Jornal O Imparcial