terça-feira, 25 de junho de 2013

Nadadora da Semepp Julia Araújo conquista duas medalhas no Paulista de Inverno em São Caetano

Julia Araujo a esquerda conquistou duas medalhas de prata em São Caetano

A nadadora Julia Araújo Carvalho, de 15 anos, foi o grande destaque da equipe Apan/Criarte/Semepp de Presidente Prudente no Campeonato Paulista de Inverno  “Troféu João Sasaki” de Natação, que foi disputado nos dias 22 e 23 de junho, sábado e domingo, no Conjunto Aquático Leonardo Speratte, na cidade de São Caetano do Sul.

Julia, que pertence a categoria Juvenil 1, e patrocinada pela Pruden-Aço,  conquistou duas medalhas de prata, nos 100 metros nado costas com o tempo de 1’09”84 e nos 200 metros costas com 2’29”66. Além das medalhas, ela também obteve a quinta colocação nos 400 metros nado livre com 4’51”00 e sexta colocada nos 800 livre com 10’13”33.

Outros atletas Prudentinos conquistaram bons resultados. Kaiane Silva Luiz – Juvenil 1 – 15 anos - , foi oitava colocada nos 100 metros nado costas com  o tempo de 1’16”28. Daniela Lumi Tsuno – Juvenil 2 – 16 anos - , foi sexta colocada nos 200 metros nado borboleta com o tempo de 2’59”60.

As medalhas da Julia Araújo e as colocações dos outros atletas ajudaram a equipe Apan/Criarte/Semepp e ficar na sétima colocação na categoria juvenil 1 – com 25 pontos e em 13º lugar na classificação geral com 26 pontos. Os atletas foram comandados pelo técnico Elvancir Pereira do Nascimento, o Pépe, que ficou satisfeito com o desempenho dos seus atletas. “ Foi ótima a nossa participação em São Caetano. Mais uma vez a Julia confirmou seu favoritismo e conseguiu duas medalhas de prata, e outros atletas também foram muito bem”, destacou o treinador.

Hoje de manhã composta por 13 atletas e sob o comando do técnico Pépe, a equipe Apan/Criarte/Semepp , a equipe embarcou para a cidade de São Paulo, onde estará disputando de 26 a 29 de junho, do 29º Campeonato Brasileiro Infantil de Natação de Inverno – “Troféu Dr.Ruben Dinard de Araújo”. A competição será disputada no Parque Aquático Sport Club Corinthians Paulista.