terça-feira, 30 de julho de 2013

Tenista Prudentino Vitor Mello conquista circuito paranaense em Londrina

Vitor Mello em ação em Londrina
O tenista Prudentino foi campeão em Londrina neste final de semana

O tenista Vitor Mello, da equipe Apea/Semepp de Presidente Prudente, conquistou no último domingo dia 28, na cidade de Londrina/PR, o título do  da 5ª Etapa do Torneio Circuito Paranaense de Tenis.

Foram duas vitórias antes da final. Nas quartas de final, Vitor derrotou o atleta, Felipe Tonon, de Maringá/PR, por 2 set’s a 0, com parciais de 7/5 e 6/3. Na semifinal, o Prudentino venceu o tenista Carlos Bezerra, de Londrina, por 6/2 e 6/3. Na final, Mello venceu Gustavo Toledo, de Umuarama, por 2 x 0, parciais de 6/4, 2/6 e 11/9.

A competição foi disputada na Academia Point Tênis-Cidade de Londrina. De acordo com o técnico Prudentino, Rogério Zangirolamo, com a conquista, em Londrina, Vitor Mello assumiu a quarta colocação no ranking paranaense.