terça-feira, 29 de outubro de 2013

Time Sub-17 do Grêmio Prudente/Semepp vence Red Bull e é semifinalista do Campeonato Paulista

Jogadores do Grêmio Prudente/Semepp comemoram a classificação

O time Sub-17 do Grêmio Prudente/Semepp está classicado para a fase de semifinais do Campeonato Paulista. Jogando no último sábado de manhã, a equipe Prudentina confirmou a classificação ao vencer o Red Bull Brasil, por 1 x 0, gol marcado pelo atleta Everton aos 30 minutos do segundo tempo. No jogo de ida o Grêmio Prudente já havia empatado com o Red Bull em Louveira, em 2 x 2.

O adversário da equipe de Prudente será o Santos Futebol Clube, que eliminou o São Paulo Futebol Clube, por 2 x 1, após empate no jogo de ida em 4 x 4.

Atuaram na partida pelo time Prudentino os atletas:- Lincon, Felipe Santos, Gabriel, Alexandre, Everton, Giovane, Thales, Bernardo, Vinicius, Leonardo, Matheus, Felipe Porangaba, Eduardo, Emerson, João Victor, Jean Carlos, André e Vitor Hugo, técnico Jerry Adriani.

O Departamento Técnico da Federação Paulista de Futebol já divulgou a tabela  com as duas rodadas das semifinais. As partidas de ida serão realizadas neste sábado dia 02, ás 10h30. No Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto,  o Botafogo recebe o Corinthians. No Estádio Municipal Caetano Peretti, ás 10h45, em Presidente Prudente, o Grêmio Prudente/Semepp recebe o Santos Futebol Clube. As partidas de voltam serão disputadas no dia 09 de novembro, às 10h30. No Estádio Alfredo Shuring, no Parque São Jorge, o Corinthians recebe o Botafogo, enquanto que no CT Rei Pelé, Grêmio Prudente/Semepp encara o Santos Futebol Clube.