terça-feira, 26 de novembro de 2013

Clube Oeste/X-treme/Butterfly/Semepp sagra-se campeão da IX Etapa da Copa Oeste de Tenis de Mesa e é o melhor clube da temporada 2013

Neste último fim de semana, foi disputado a  9ª e ultima etapa da Copa Oeste Paulista de Tênis de Mesa na cidade de Tabapuã, com a participação de mais de 20 municípios da região, desde Bauru à Presidente Venceslau.

Foram disputadas ao todo 20 categorias de diversas idades desde os 6 até acima de 60 anos. O Clube Oeste Paulista/X-TREME/BUTTERFLY/SEMEPP de Presidente Prudente  contou com a participação de 35 mesatenistas, na qual o destaque maior foi Murilo Martins categoria Mirim campeão, campeão do ranking com recorde de pontos e campeão do top 6.  Um atleta que sempre vem se dedicando e se esforçando nos treinos e nos últimos torneios sempre ficava como vice-campeão, enfim ele conquistou um espaço entre o número 1 de sua categoria.

Outros destaques foram, Carlos Porto, campeão do sênior, Sarah Alves, campeã no Infantil, Larissa Zangarini campeã no Juventude, Bianca Poleszuk, campeã no Pré Pré Mirim feminino, Gabriel Shinji campeão no Pré Pré Mirim, Yoshinori Yassuda campeão no Veterano II, Yuri Felizati campeão no juvenil e Guilherme Furtado campeão no Infantil.

Na contagem final de pontos, a cidade campeã foi o Clube Oeste Paulista/Semepp/Presidente Prudente com 1.480 pontos, em segundo ficou Ourinhos com 1040 pontos e terceiro 790 pontos. Presidente Prudente também foi premiado como melhor clube do ano, por ter melhor eficiência ao longo das 9 etapas disputada ao lonfo do ano, com 13.670 pontos, Ourinhos em segundo com 11.250 pontos e Presidente Venceslau com 6.230 pontos.

O professor e técnico Isaque Augusto destaca a participação de todos, “ Se não fosse cada um, cada participação e assiduidade de todos não teríamos conseguido chegar ao título. Agradeço aos nossos patrocinadores e nossos parceiros sem o apoio deles seria muito mais difícil essa conquista, sendo eles em especial aos nossos patrocinadores, X-TREME SPORTS VISIONS, BUTTERFLY DO BRASIL, em especial aos nossos parceiros Semepp – Secretaria Municipal de Esportes  e ao Programa Cidadescola”, reconheceu Augusto