quinta-feira, 28 de novembro de 2013

QUEBRA DEDO FC REABILITA EM ALTO ESTILO

Uma bela vitória frente a AA BERNARDENSE, depois de um tropeço, em 16/11/2013, em Caiabu, frente ao VETERANOS DE CAIABU, por 3 à 2. A reabilitação frente a AA BERNARDENSE, de Presidente Bernardes, aconteceu , no último sábado 23/11/2013, no Estádio Municipal Mário da Costa Cruz em Pirapozinho. No primeiro tempo, o QUEBRA DEDO FC, do Professor José Carlos Facão, que armou um time fechado tentando surpreender a AA BERNARDENSE, time este respeitado na nossa região, do Professor Carlinhos Gregório, e com jogadas rápidas, conseguiu abrir o placar terminando 2 à 0, o primeiro tempo.
No segundo tempo a Bernardense diminuiu para 2 à 1, mas quem mandou no jogo foi o Quebra Dedo, que marcou mais três gols e goleou a equipe Bernardense.

Em Pirapozinho   -   QUEBRA DEDO FC   5     X     1     AA BERNARDENSE

Gols do QUEBRA DEDO FC - Danilo (3), Cleversson e Cabeça.

Gol da AA BERNARDENSE- Tiago.

Leitores que acompanham assiduamente a súmula do Jornal " O IMPARCIAL". Em Pirapozinho o Raimundo Primo, e em Presidente Bernardes, o Hélio do Itesp e o Carlinhos Coelho.

Próximo compromisso do Quebra Dedo vai ser dia Dia 30/11/2013, em Pirapozinho no Estádio Municipal Mário da Costa Cruz, frente ao time do GERDAU, de Presidente Prudente, e o Professor José Carlos Facão pede aos jogadores o mesmo desempenho que levou a vitória contra a AA Bernardense.