segunda-feira, 25 de novembro de 2013

QUEBRA DEDO TROPEÇA EM CAIABU

O QUEBRA DEDO FC, não conseguiu manter a regularidade, foi no último sábado 16/11/2013, enfrentar o time do VETERANOS DE CAIABU, que na verdade é um time mesclado de jovens atletas e veteranos, e o jogo foi muito equilibrado, com as duas equipes se respeitando em campo, e o placar já no segundo tempo, aos 43" minutos apontava  VETERANOS DE CAIABU   2   X   2   QUEBRA DEDO, mas nos acréscimos que foi além do normal, e com isso o Caiabu fez o terceiro gol, ai acabou o jogo. O Professor José Carlos Facão, disse que apesar do tropeço, o Quebra Dedo criou e não soube aproveitar as oportunidades, e quando enfrentamos adversários fora de casa, a arbitragem que é caseira, puxa muita sardinha para o time da casa, o que é normal nestes amistosos.

EM CAIABU   -   VETERANOS DE CAIABU   3   X   2   QUEBRA DEDO

Gols do QUEBRA DEDO  -  Dioguinho ( 2 ).

Próximo adversário do QUEBRA DEDO FC, será a AA BERNARDENSE, time do Professor Piveta, o jogo acontece neste sábado, às 17 Horas em Pirapozinho, no Estádio Municipal Mário da Costa Cruz em Pirapozinho, em 20/04/2013, em Presidente Bernardes jogo de ida o Quebra Dedo venceu a AA Bernardense por 2 à 1.