terça-feira, 22 de abril de 2014

Após empate, China quer mais empenho contra Vocem

Fotos Rogério Mative em Osvaldo Cruz

Mais empenho. Este foi o pedido do técnico Rogério Ferreira Pinto (China) aos jogadores gremistas para a próxima partida, sábado (26), diante do Vocem, no Estádio Prudentão.

Jogando fora de casa, no domingo de Páscoa (20), o Grêmio Prudente empatou com o Osvaldo Cruz em 1 a 1, pela terceira rodada do Paulista da Segunda Divisão. O zagueiro David foi o autor do gol gremista, aos 15 minutos da primeira etapa.

O gol de empate foi marcado aos 14, do segundo tempo. "Tomar um gol como hoje é complicado. Os jogadores têm que se empenhar mais. Precisamos de mais liderança dentro de campo. Mas, é nessas horas que a gente vê os erros, apenas durante os jogos. Mas, é uma situação normal. A Portuguesa Santista que também investiu está na mesma posição", analisa o treinador.

"Foram dois jogos teoricamente fora de casa, contando o mando do Presidente Prudente. O campeonato é nivelado por baixo. Os jogos são difíceis. Mesmo com time bom, fora de casa sofre", pontua China.

Para o próximo jogo, o comandante gremista não poderá contar com os laterais Felipe e Marcelo, expulsos contra o Azulão. O zagueiro David deixou o campo com dores na perna direita após sofrer uma pancada durante a partida e será avaliado nesta terça-feira (22). O zagueiro Muraro, atingido na cabeça, passou por exames médicos e está liberado.

Outro provável desfalque será Claudemir. O volante teve uma fratura no nariz e passará por novos exames durante a semana para apontar o grau da lesão.

Na classificação, o Grêmio Prudente ocupa a terceira posição com cinco pontos. É o único invicto do Grupo 1.