quarta-feira, 23 de abril de 2014

Com mais um reforço, Grêmio faz "coletivo de superação"

Nesta quarta-feira (23), o Grêmio Prudente anunciou a contratação do meia Leandro Zanoni (Leandrinho), ex-Tupã. O atleta, junto com os dois reforços divulgados um dia antes pela diretoria, participou do treino coletivo realizado pela manhã, no Estádio Caetano Peretti.

"A estrutura é ótima e os jogadores eu já conheço. Vamos encaixar o time mais rápido possível para pegar um ritmo bom. O entrosamento virá naturalmente durante os jogos. O grupo que está aqui é muito forte. Acho que podemos caminhar forte pelo acesso", fala o novo reforço. Ele participou do primeiro tempo do coletivo, que teve vitória dos titulares por 5 a 2, de virada.

O atleta deve estar apto para a partida de sábado (26), contra o Vocem, em casa. Porém, o jogador será avaliado pela comissão técnica sobre as condições físicas.
Neste ano, ele disputou o Paulista da Série A-3 pelo Tupã. No currículo, são dois acessos seguidos: pelo Tupã, em 2013, e Votuporanguense, em 2012.

Coletivo

No coletivo, o técnico Rogério Ferreira Pinto (China) resolveu promover uma grande mudança no time titular. No total, foram seis alterações. Leandrinho, Luciano Gigante e Cezane foram as novidades.

O time titular foi formado com Weide, Muraro, Cezane, Augusto; Ênio, Júlio Cesar, Mateus Bueno, Leandrinho e Marquinhos; Luciano Gigante e Eder Sales. Na segunda etapa, entraram no time titular o lateral Luizinho, o meia Leandro Alves e o atacante Rudimar.

No primeiro tempo, os reservas abriram vantagem no placar com Emerson Santos e Rudimar. Já no segundo tempo, com algumas mudanças, os titulares venceram por 5 a 2. Os gols foram marcados por Gigante (3), Leandro Alves e Rudimar.

"Um coletivo de superação. Agora, as oportunidades estão abertas para todos. A concorrência eleva o nível técnico", resume China.