quinta-feira, 24 de abril de 2014

QUEBRA DEDO FC, TROPEÇA CONTRA O SABADÃO

O QUEBRA DEDO FC, foi até o Distrito de Espigão, no último Sábado de Aleluia, Dia de Santo Expedito, 19/04/2014, enfrentar o  EC SABADÃO, do Professor Maurão Espigão, e o jogo foi muito disputado, com a Equipe do Sabadão tendo a primeira oportunidade de gol, mas logo o Quebra Dedo respondeu, foi um pega muito equilibrado, com as duas equipes querendo chegar ao gol, o primeiro tempo terminou 0 à 0.

No Segundo Tempo, com as alteraçôes de Anacleto Garcia e Raimundo Primo pelo Quebra Dedo FC, e o Professor Maurão pelo Sabadão, quem melhorou foi o Quebra Dedo FC, mas o time tinha dificuldade de acertar o último passe, e aos 18 minutos do Segundo Tempo, as equipes não conseguia mostrar o mesmo futebol, pois um vento forte chegou ao Estádio de Espigão, e trouxe Chuva com vento, ai numa bobeada da zaga do Quebra Dedo, a bola sobrou para Zeca, que aos 25 minutos chutou na saída de Tiago que ainda tocou na bola, ai com a chuva e o forte vento ficou difícil jogar bola e o Quebra Dedo mostrava um bom futrebol e o àrbitro encerrou o jogo aos 35 Minutos do Segundo Tempo, para preservar os jogadores, pois há o perigo de Raios cair no campo. E ficou assim 1 à 0, para o Sabadão. Queremos registrar o bom gramado, com arquibancada coberta, duas cabines de Rádio, no bonito Estádio de Espigão.

Sábado  da Aleluia- Dia de Santo Expedito - 19/04/2014
Campo do Distrito de Espigão.

EC SABADÃO    1        X         0      QUEBRA DEDO FC

Gol do Espigão - Zeca aos 25 minutos do Segundo Tempo.

Àrbitro - Nei Brigatto da Liga Prudentina de Futebol.

Próximo compromisso do QUEBRA DEDO FC, vai ser sábado 26/04/2014, em CAIABU, o jogo acontece no Estádio Municipal as 16 Horas. O Professor Anacleto Garcia e Raimundo Primo, convoca todos os jogadores para estarem às 14h45, na Praça Manoel Marques Silva. local de saída da Delegção, que segue de ônibus para Caiabu.
_____________________

AMIGOS DO THURRAN PROMETEM O BI-CAMPEONATO NO TORNEIO DO TRABALHADOR DE FUTEBOL SUIÇO DO VIDEIRA EC, COM O TIME DO GERENTE FC.

Os Amigos do Luciano Thurran de Pirapozinho prometem o bi-campeonato de Futebol Suiço no Videira EC, dia 01 de Maio, dia do Trabalhador. Os Amigos Marquinhos Pirapó, Edson e Cleverson (Presidente Bernardes),Marcos Paulo ( Presidente Prudente), estão confiantes no Título.