terça-feira, 29 de abril de 2014

Sub 17 do Grêmio Prudente se esforça mais acaba derrotado pelo Marília.

Estreando em Presidente Prudente e disputando a segunda rodada do Campeonato Paulista da categoria a equipe do Grêmio Desportivo Prudente/Semepp, categoria Sub-17,  recebeu o Marília no Estadio Caetano Peretti.
Num inicio massacrante o Mac foi todo para o ataque, criando as melhores oportunidades no começo do jogo. E aos 15 minutos deu resultado após bela jogada pela direita, Matheus Henrique recebe no pico da área e chutou forte abrindo o placar do jogo.
Logo após o gol a equipe prudentina tentou a reação, mais numa manhã apagada de seus atletas , não conseguiu e ainda no fim do primeiro tempo, Matheus Henrique marcou seu segundo gol e o segundo do Marília.
No segundo tempo o Técnico Marcelo Guimarães modificou sua equipe buscando o empate, mas em uma marcação muito forte o Mac se segurou até os 31 minutos. Após rebote do escanteio Gabriel Jardim pegou o rebote de primeira e em um chutaço diminuiu para os prudentinos. No fim a equipe gremista pressionou em busca do empate mais sem tempo acabou derrotada.
A próxima rodada o Marília em seus domínios joga contra o Assisense. Já o Grêmio Prudente folga na próxima rodada e joga só no dia 10 de maio contra o Assisense em Assis.

Ficha Técnica:
Grêmio Prudente: Vitor, Sminka, Marcelo José, Marcelo Ferreira, Fernando, Filipe(Gabriel), Vitinho(Clemer), Gabriel Jardim, Jean, Adonai(Juninho) e Luiz Fernando.
Técnico: Marcelo Guimarães.

Marília: Diego, Ayllan, Francesco, Matheus, Giovanni, Guilherme Kenney, Robson(Luis Henrique), Jonathan, Matheus Henrique, Alexandre(Walace), Marcinho(João Vitor).
Técnico: Claudio Fernandes.

Gols: Matheus Henrique aos 15 e aos 31 do primeiro tempo(Marília).
Gabriel Jardim aos 31 do segundo tempo ( Grêmio PP).
Cartões: Sminka e Vitinho(Grêmio PP).
Giovanni e Jonathan (Mac).

Arbitro: Adilson Flavio de Oliveira.
Auxiliares: Luana Renofio Borges e Edílson David.
Quarto Arbitro:Josué Figueredo Rocha.

Sub 15 do Grêmio Prudente estreia em casa com derrota.
Comandados pelo Técnico Rodrigo Oliveira os meninos prudentinos estreando em casa pelo campeonato paulista da categoria sofreu com a forte marcação do Mac e saiu derrotada por 1 a 0.
Num inicio de partida equilibrada e de forte marcação a únicas opções para as duas equipes era jogar no erro do adversário, e foi isso que o Mac fez aos 27 minutos do primeiro tempo após bobeada do volante prudentino, Jorge roubou a bola e lançou para o Atacante Guilherme que em velocidade passou da zaga gremista e chutou cruzado indefensável para o goleiro Maicon. Após o gol o Grêmio tentou reagir mais sem tempo no primeiro tempo.
No segundo tempo buscando a virada o técnico Rodrigo efetuou de cara três mudanças e foi toda pressão. Mais não contava na manhã brilhante do goleiro João Pedro do Marilia que fez excelentes defesas e segurou até o fim a vitória do Mac.
A próxima rodada o Marilia em seus domínios contra o Assisense. Já o Grêmio Prudente folga na próxima rodada e joga só no dia 10 de maio contra o Assisense em Assis.
Grêmio Prudente: Maicon, Gean , Floreste, Tales, Ramalho, Rafael(Cornetti), Vitor(Andrei), Marlon(Igor), Luis(Hugo), Juninho, Yuri(Kaike).
Técnico: Rodrigo Oliveira.

Marilia: João Pedro, Felipe, Bahia, Natan, Gabriel, Yuri, Matheus(Vitor), Igor, Guilherme (Lucas), Jorge, Hererra(Claudinho).
Técnico: Valdir.
Gols: Guilherme aos nove (09) minutos do primeiro tempo.

Arbitro: Josué Figueredo Rocha
Auxiliares: Luana Renofio Borges e Edilson David
Quarto Arbirtro: Adilson Flavio de Oliveira.