terça-feira, 27 de maio de 2014

Adapp/Alto Alegre/Semepp conquista Torneio de Basquete em Prudente

Adapp/Usina Alto Alegre/Semepp campeã do Torneio de Basquete Sobre Rodas

A equipe da Adapp/Unisa Alto Alegre/Semepp conquistou neste final de semana, o título do Torneio de Basquete Sobre Rodas. A competição foi disputado de 23 a 25 de maio, sexta-feira, sábado e domingo, em Presidente Prudente.

Os Prudentinos ficaram em primeiro lugar no torneio, deixando  para trás Ribeirão Preto em 2º ; Rio Verde/Go em 3º; Dourados/MS 4º lugar e Campo Grande/MS.
A campanha da Adapp/Usina Alto Alegre/Semepp foi a seguinte:- vitórias diante de Dourados por 45 x 35; Campo Grande por 48 x 18; Ribeirão Preto por 40 x 36 (esse jogo foi válido pelo torneio e pelo Campeonato Paulista) e 45 x 24 diante de Rio Verde.  O atleta Prudentino Tércio Garcia, da equipe de Prudente foi cestinha do torneio. Ele marcou 62 pontos. Atuaram ainda no time Prudentino os atletas:- Ercílio, João Pedro, Leonardo Melo, Luciano, Edson, José Enis, Digo, Edílson, Márcio e Tiago, técico Isaque Augusto e presidente Paulo Roberto Brancati.

“Foi bacana o torneio onde comemoramos 15 anos da Associação de Desporto Adaptado de Presidente Prudente. Vencemos Ribeirão Preto e o jogo teve validade dupla, ou seja, para evitar despesas, fizemos um acordo e Ribeirão aceitou jogar pelas duas competições em apenas um jogo, e o importante foi que vencemos”, contou Isaque.

No dia 15 de junho, a Adapp/Alto Alegre/Semepp volta a quadra pelo Paulista de Basquete Sobre Rodas. A partida será em Indaiatuba, ás 14h00, contra a equipe da casa. Nesta competição até agora foram 02 jogos disputados e 02 vitórias.