sábado, 3 de maio de 2014

Grêmio Prudente vence bem o Bandeirante e continua na liderança

Luciano Gigante marcou dois gols na vitória do Gremio Prudente

O Grêmio Prudente alcançou uma importante vitória na noite desta sexta-feira (2), em Birigui. O time prudentino derrotou o Bandeirante por 3 a 0, com dois gols de Luciano Gigante e um de Eliel. Com o resultado, os gremistas permaneceram na liderança isolada do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão - o quarto patamar estadual -, conhecido como Segundona. A partida foi válida pela quinta rodada da primeira fase.

Agora com onze pontos, os gremistas continuam como a única equipe invicta do Grupo 1. Com a derrota em casa, o Bandeirante se manteve com seis pontos, mas caiu do segundo para o quarto lugar - posição que pode mudar até o fechamento da rodada, neste domingo (4).

Sem susto

O placar foi aberto com Eliel, aos 23 minutos do primeiro tempo. O atacante do Grêmio Prudente voltou a aparecer aos 36, com um passe para Luciano Gigante marcar. Os dois gols saíram em jogadas de cruzamento na área.

Na segunda etapa, aos cinco minutos, Luciano Gigante fez o terceiro. Os biriguienses chegaram com perigo à meta dos prudentinos após os 30 minutos finais, mas em duas oportunidades o goleiro Weide fez boas defesas.

Próximos confrontos

Na sexta rodada da primeira fase da Segundona, a equipe biriguiense joga novamente em casa. Dessa vez, o adversário é o Osvaldo Cruz, na próxima sexta-feira (9), às 20h30. Dois dias depois, os prudentinos têm mais um compromisso longe de seus domínios. Enfrentam o Assisense, no Estádio Tonicão, às 10h.

BANDEIRANTE 0 X 3 GRÊMIO 3

Daniel, Leonardo (Daniel Junior), Lucas Carioca, Alemão e Lucas Paulista; Fernando, Caio (William), Luis Pereira e Rafinha; Edgar e Gelson (Fabiano), técnico Souzinha

Weide, Felipe, Muraro, Augusto e Marquinho; Lucas Cezane, Júlio Cesar, Emerson Santos e Romarinho (Lucas); Luciano Gigante e Eliel (Fernando)

Técnico: China

Gols: Eliel (23 minutos) e Luciano Gigante (36 minutos do primeiro tempo; 5 do segundo tempo)
Campeonato: Paulista da Segunda Divisão - Primeira Fase
Local: Pedro Marin Berbel (Birigui/SP)