quinta-feira, 26 de junho de 2014

No primeiro desafio, Grêmio Prudente empata contra o Londrina

No primeiro desafio da série de três jogos-treinos, o Grêmio Prudente empatou com o Londrina Esporte Clube (LEC) - atual campeão paranaense - na tarde desta quinta-feira (26). O placar no Centro de Treinamentos da SM Sports ficou em 2 a 2, com aprovação do técnico Rogério Ferreira Pinto (China).

No primeiro tempo, o LEC saiu na frente, com Celsinho. Criando mais chances de gol, o Grêmio Prudente poderia ter empatado ainda na primeira etapa, porém, o pênalti batido pelo atacante Eder Sales acertou a trave do goleiro Vitor. Os donos da casa ampliaram com Joel. No segundo tempo, após passe de Felipe, Leandrinho descontou. O gol de empate veio através de outro pênalti, batido por Luciano Gigante.

China elogia a atuação da equipe e analisa a entrada dos novos contratados. "A equipe cumpriu o que pediu taticamente. Foi bom o jogo, mas não utilizei todos os jogadores disponíveis porque eles [LEC] seguraram a equipe principal. Tivemos até mais oportunidades de gols, mas foi bom", pontua.

O Grêmio Prudente entrou em campo com Weide, Felipe, Muraro, Cezane e Marquinhos; Cenedesi, Sigmar, Leandrinho e Luciano Gigante; Hítalo e Eder Sales. Na segunda etapa, entraram Lucas (goleiro), Emerson Santos, Rudimar, Claudemir, Mateus Bueno, Júlio Cesar, Eliel, Luan, Augusto e Leandrão.

"O Leandrinho mostrou que está 100% recuperado. Já o Cenedesi ainda está sem ritmo de jogo e o Sigmar, conheço bem o potencial. Mas, de forma geral, todos foram bem", conclui.

Agora, o Grêmio Prudente enfrentará o Penapolense no próximo dia 3 de julho, às 15h, em Penápolis. O último compromisso antes da estreia na segunda fase do Campeonato Paulista será diante do Maringá. A partida está agendada para o dia 12 de julho (sábado), às 10h30, no Paraná.