quarta-feira, 30 de julho de 2014

1º TORNEIO DE SINUCA DE PIRAPOZINHO 2014

Foi realizado no último Domingo 27/07/2014, o 1º TORNEIO DE SINUCA MY FRIENDS SNOOKER BAR CHURRASCARIA E PETISCARIA DE PIRAPOZINHO. O torneio teve início por volta das 11:00 horas, e se estendeu até às 17:00 Horas, com a participação de cerca de 40 jogadores de Pirapozinho, Presidente Prudente, Tarabay, e Narandiba. As partidas eram bem disputadas com os jogos sendo eliminatórios, e passava  para fase seguinte numa melhor de três partidas.

Além dos jogadores e àrbitros compareceram ao local durante todo o Torneio cerca de 300 pessoas, e na semi-finais ficaram dois jogadores de Pirapozinho e um de Narandiba, sendo que no sorteio os primeiros a disputar o prêmio de R$ 400,00, foi Wilson Teles (Wilsinho) de Pirapozinho, e Zezito Bispo de Barros (Sombrinha) de Narandiba, ficando no chapéu, ou na espera Regis Marcelo da Silva de Pirapozinho já garantido como vice-campeão, e na disputa entre Wilsinho e Sombrinha, o vencedor foi Wilson Teles (Wilsinho), que disputou a final com Regis Marcelo da Silva de Pirapozinho.

Olha a final foi acirrada, sendo que Wilsinho venceu a primeira partida, e Regis a segunda, e na Nega (giría da sinuca), ou a partida de desempate, os dois jogadores tiveram oportunidade de ficar com o título, mas quem venceu foi Wilson Teles, que ao matar a bola 15 à última bola deixou Regis com uma bola na mesa. Os proprietários do My Friend's Snooker Bar Churrascaria e Petiscaria, Camilo Magno e Adriano, gostaram muito do torneio, pontuaram que foi um sucesso, e eles planejam para que todos os meses sejam realizados um Torneio para os praticantes de Sinuca de Pirapozinho e Região.

A CLASSIFICAÇÃO FINAL FICOU ASSIM:

1º LUGAR - CAMPEÃO WILSON TELES (WILSINHO) DE PIRAPOZINHO QUE GANHOU R$ 400,00 (QUATROCENTOS REAIS) 40% DA ARRECADAÇÃO ENTRE OS PARTICIPANTES.

2º LUGAR - VICE - CAMPEÃO - REGIS MARCELO DA SILVA DE PIRAPOZINHO QUE GANHOU R$ 200,00 (DUZENTOS REAIS) 20% DA ARRECADAÇÃO ENTRE OS PARTICIPANTES.

3º LUGAR - ZEZITO BISPO DE BARROS (SOMBRINHA) - DE NARANDIBA - QUE GANHOU R$ 100,00 (CEM REAIS) 10% DA ARRECADAÇÃO ENTRE OS PARTICIPANTES.

FOTO Nº 1 - Bolas colocadas na mesa em forma de triângulo para o início de uma partida, ao fundo a galera acompanha.

FOTO Nº 2 - Jogadores na disputa do Torneio , e a torcida não arreda o pé.

FOTO Nº 3 - Da esquerda para direita -O 1º, Zezito Bispo de Barros (Sombrinha) de Narandiba - 3º Colocado, o 2º Wilson Teles ( Wilsinho) de Pirapozinho o Campeão, e o 3º Regis Marcelo da Silva de Pirapozinho -  Vice - Campeão.