CAMPEONATO INTER-REGIONAL DE JUDÔ - PRESIDENTE PRUDENTE

Guilherme Nanci em ação
Joilson e Guilherme
Joilson, Nelson Morimoto e Guilherme

Joilson em ação

A Academia Nelson Morimoto esteve participando do Campeonato Inter-Regional da Divisão Aspirante no Ginásio da APEA, no dia 23 de agosto.

Foram dois representantes que já haviam se classificados no dia 02/08 no Campeonato Regional no mesmo ginásio.
A Competição reuniu os classificados dos Campeonatos Regionais da 3ª Delegacia - Centro-sul, 4ª Delegacia - Alta-Paulista, 5ª Delegacia - Noroeste, 6ª Delegacia - Araraquarense e 13ª Delegacia - Alta Sorocabana.

Aproximadamente 250 atletas da Divisão Aspirantes nas classes Sub 9, Sub 15, Sub 18 e Adulto, participaram da competição que serve de seletiva para a fase final do Campeonato Paulista.
Competiram pela Academia Nelson Morimoto:

Guilherme Martins Nanci, mesmo ainda sendo faixa branca, competiu no Adulto Meio-Pesado, venceu sua primeira luta contra Reginaldo Ferreira Gomes de Penápolis vencendo por Ippon e na luta final enfrentou Arlen de Castro do Automóvel Clube de S. J. do Rio Preto, também vencendo por Ippon e sagrando-se Campeão.

O outro atleta foi Joilson Aparecido de Oliveira, que lutou no Adulto Pesado e também realizou duas lutas, vencendo ambas por Ippon, na primeira enfrentou Samuel Moretti do Clube Monte Líbando de S. J. do Rio Preto e na final enfrentou Marcio Sakai de Lucélia.