quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Cidade de Presidente Prudente segue bem colocada nos Jogos Abertos aqui em Bauru

karatê masculino e feminino conquistaram o terceiro lugar

atletismo masculino terceiro lugar

Depois de oito dias de competições aqui na cidade de Bauru, a cidade de Presidente Prudente segue bem colocada na classificação geral, nos 78º Jogos Abertos do Interior.  Das mais de 200  cidades participantes na segunda divisão, os Prudentinos estão entre as dez melhor da competição, ocupando o décimo lugar com 32 pontos. No quadro de medalhas, a delegação Prudentino já bateu o recorde de conquista de medalhas em todos os tempos. Ao todo já são 45 medalhas, sendo 11 de ouro, 14 de prata e 20 de bronze.

Ontem foram encerradas as competições de ginastica artistica  e sob o comando da professora Renata dos Santos, as ginastas Prudentinas ficaram na 10ª posição com 138 pontos conquistados, superando cinco municipios. Vale ressaltar que as  atletas com média de 12 a 13 anos, sairam  da escolinha de ginastica da Secretaria Municipal de Esportes - Semepp - , que funciona no Parque de Uso Multiplo - Pum - . Também já terminaram a maioria das modalidades e Presidente Prudente foi muito bem em algumas delas. No handebol masculino, os Prudentinos ficaram na quarta colocação. O karatê masculino e feminino conquistaram a medalha de bronze. A natação masculina ficou em quarto lugar e a feminina em quinto lugar. O atletismo masculino ficou em terceiro lugar.

Restam ainda aqui no alojamento de Prudente quatro modalidades. As equipes de voleibol de praia jogam nesta quinta-feira e sexta-feira, fechando a modalidade e o xadrez masculino e feminino. As quatro equipes seguem com chances de medalhas. Quem está próximo de um troféu é o xadrez masculino. Após quatro rodadas realizadas, os enxadristas Prudentinos estão na segunda colocação com 20 pontos. Já no feminino, Prudente está na quarta colocação com 18, 5 pontos, contra 19 de Catanduva que vem em terceiro lugar restando ainda mais três rodadas. O xadrez aqui em Bauru vai terminar no sábado de manhã.