Natação PCD de Prudente conquista 08 medalhas nos Jogos Abertos em Bauru

Ricardo Santos em ação nos 100 metros peito

Ricardo Santos três medalhas nos Abertos

Ricardo e o técnico Pépe

Equipe de natação PCD de Prudente 08 medalhas conquistadas em Bauru

A equipe de natação masculina PCD - Pessoas Com Deficiência - de Presidente Prudente encerrou de forma brilhante a sua participação nos 78º Jogos Abertos do Interior, que estão sendo disputados aqui na cidade de Bauru. Nas duas etapas realizados, ontem e hoje de manhã, os atletas Prudentinos conquistaram 08 medalhas, sendo 02 de prata e 06 de bronze. As conquistas ajudaram a cidade a somar 65 pontos ficando na sexta colocação.

Nas provas individuais, os quatro nadadores  de Prudente que vieram a Bauru vão levar medalhas na bagagem. Ricardo da Silva Santos, que nada na categoria S-13 - visual, abocanhou três medalha. Ele foi prata nos 50 metros nado livre com 39'33 e dois bronze nos 100 metros livre com 1,34,52 e nos 100 metros nado peito com 2,08,51. Na classe S-7 - fisico, Yuri Edward Schulze conquistou a medalha de bronze nos 100 metros costas com 1,57,30  e nos 50 metros nado livre com 48,82. Nos 100 livre ele chegou em quarto lugar com 1,53,30. Na classe S-09 - fisico, Gustavo Gartz Santana foi medalha de prata nos 100 metros nado costas com 1,21,03. Nos 100 livre  ele ficou em quinto lugar com 1,14,24 e nos 50 metros livre sexta posição com 32,81. Na S-6 fisico, Leonardo Hoffman dos Reis farurou dois bronze nos 50 livre com 1,01,01 e nos 100 costas com 2,12,81. Nos 100 livre ele ficou em quarto lugar com 2,16,16. Os atletas foram comandados pelos técnico Elvancir Pereira do Nascimento, o Pépe e Micheline Cardoso Pereira.

Com as medalhas conquistadas na natação PCD, Presidente Prudente agora soma 33 no total, sendo 06 de ouro 12  de prata  15 de bronze.