terça-feira, 31 de março de 2015

Atletismo da Fundacte/Centro de Excelência/Semepp conquista várias medalhas em Maringá

O atleta Marcelo Neves ouro nos 100 e 200 metros em Maringá

A equipe de atletismo da Fundacte/Centro de Excelencia/Semepp de Presidente Prudente participou no último sábado,  na cidade de Maringá, Norte do Paraná, do Torneio Aberto Caixa  Paranaense de Atletismo, categorias Menor e Adulto. As provas foram disputadas na Pista do Estádio Willie Davids, das 08h00 ás 18h00.
Os Prudentinos conquistaram bons resultados. Nos 100 metros rasos, João Guilherme conquistou a prata na categoria adulto com o tempo de 10,56. Nos 100 rasos menor, Marcelo Neves foi ouro com 10,58 e nos 200 rasos  com 21,59. Com as conquistas, Neves obteve índice para disputar o Campeonato Mundial Menor, que será disputado de 15 a 19 de julho, em Cali, na Colômbia. Nos 400 rasos adulto, Hallyson Vieira foi campeão com 47,95; 400 metros juvenil, Alexsandro Garofolo campeão com 48,14; 800 rasos adulto – Jefferson Pinto – campeão com 1,54,69; 800 metros juvenil – Paulo Jesus campeão – 2,02; 400 metros com barreira adulto – Rafael Jurumeira – 55,15; 100 metros rasos menor – Maria Vitória Belo de Sena – campeã com 12,49 e Giovana Santos – prata com 13,19.
Nesta competição os atletas foram comandados pelos técnicos Inaldo Justino de Sena e Eliseu Sena.  No próximo final de semana, sábado e domingo, dias 04 e 05 de abril, a equipe Fundacte/Centro de Excelência/Semepp estará participando do 3º Campeonato Paulista Menor, Juvenil e Adulto de Atletismo. A competição será disputada no Centro Olímpico, em São Paulo.