segunda-feira, 23 de março de 2015

Nadadores do Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan conquistam 79 medalhas no Torneio Regional Petiz a Sênior em Marília

O nadador João Vitor Brambilla Machado  que conquistou medalhas de  ouro nos 1500 livre, 400 livre e nos 800 livre na cidade de Marília.

A equipe de natação do Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan de Presidente Prudente participou no último sábado dia 21 do  Torneio Regional Petiz a Sênior e a 2ª Etapa do  Circuito Pré-Mirim e Mirins. A competição foi disputada   piscina de 50 metros do Yara Clube, na cidade Marília.

Esta foi  a segunda competição do calendário da 3ª região da Federação Aquática Paulista que contou com a presença de 250 atletas de 13 clubes  e vale de índices para os Campeonatos Paulistas e Brasileiros, bem como para o Troféu Kim Mollo, que será disputado no mês de maio, na cidade de Mococa.

Para esta competição, o técnico Prudentino Elvancir Pereira do Nascimento, o Pepe, levou  43 atletas e os Prudentinos conquistaram 79 medalhas, sendo 41 de ouro, 25 de prata e 13 de bronze. Destaque para para os seguintes nadadores:- Augusto Briguenti, que conquistou três medalhas de ouro nos 100 metros nado costas, 400 livre e 100 borboleta; Bruno Silva Navarro – ouro nos 100 metros costas e nos 100 peito; Giovanna Ribelatto Monteiro – ouro nos 200 metros livre,  400 livre e 800 livre; Hiran Andrioti Liboni – ouro nos 100 peito e nos 200 medley e bronze nos 100 metros nado costas; João Vitor Brambilla Machado – ouro nos 1500 livre, 400 livre e nos 800 livre;  Julia Araújo Carvalho  - ouro nos 400 medley, 200 peito e 200 medley; Lorena Vitória da Silva Vieira – ouro nos 400 medley, 400 livre e nos 200 costas; Pedro Arnaldo Barbosa – ouro nos 200 borboleta e nos 200 costas e bronze nos 200 medley; Pedro Kanegaki – ouro nos 100 peito e nos 200 medley e prata nos 400 livre; Raissa Amanda Ramos dos Santos – ouro nos 50 livre e nos 800 livre e prata nos 200 livre.

Os atletas do Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan de Presidente Prudente foram comandados em Marília pelos técnicos Elvancir Pereira do Nascimento, o Pepe e Cristiano Mauricio da Silva, o Max.

Os nadadores Prudentinos já voltaram aos treinamentos nesta segunda-feira, dia 23, no Parque Aquático da Assosiação Prudentina de Esportes Atléticos (Apea). No final de semana, a equipe estará de folga, mas voltará a competir no dia 11 de abril quando estará participando do Torneio Petiz a Senior e a 3ª Etapa do Circuito Mirim. A competição será disputada no Andradina Tênis Clube.