segunda-feira, 29 de junho de 2015

Time Sub-17 do Grêmio Prudente/Semepp faz 11 a 0 no Bandeirante de Birigui

Paulo Camacho fez 07 dos 11 gols do Gremio

lances dos jogos de sábado

O time Sub-17 do Grêmio Prudente/Semepp continua imbatível nesta primeira fase do Campeonato Paulista de futebol.  Agora são 09 vitórias em 10 jogos disputados com apenas um empate. A vitima da vez foi o Bandeirante de Birigui, que no último sábado de manhã, no Caetano Peretti, perdeu por 11 x 00. Destaque para o atacante Paulo Camacho que fez 07 gols e foi a 17 e se isola na artilharia da competição. Completaram a goleada Alan, Igor, Gabriel Manzoti, Neto. Com a vitória, os comandados do técnico Rodrigo César de Oliveira, o Rodriguinho,  foram a 28 pontos e seguem lideres isolados no grupo 01. O time já marcou 40 gols e sofreu apenas 05, tendo um saldo de 35.

Já o time Sub-15 do Grêmio Prudente/Semepp,  no primeiro jogo, não passou de um empate com o time do Bandeirante em 1 x 1. Mauricio abriu o placar para os Prudentinos aos 29 minutos do primeiro tempo, mas Jailson deixou tudo igual aos 24 da etapa complementar. Apesar do empate, o time comandado pelo técnico Luis Henrique Santos Dalben foi a 22 pontos e segue na liderança do grupo 01, quatro a mais que o Penapolense que tem 18 em segundo lugar.

No próximo sábado dia 04, pela 11ª rodada, os times do Grêmio Prudente/Semepp vão até Osvaldo Cruz, enfrentar o Azulão. A rodada dupla será disputada no Estádio Breno Ribeiro Do Val. Às 09h00, o duelo pelo Sub-15, e ás 10h45, o confronto pelo Sub-17.