sexta-feira, 22 de junho de 2018

Muito estudo: Osvaldo Cruz tem confronto direto pelo 1º lugar do grupo na Segundona

Rogério Delgado falou sobre observações feitas (Foto: TV Fronteira / Reprodução)
No primeiro turno, em Marília, vitória dos donos da casa por 3 a 1 (Foto: Wendell Giuli / Cedida )

Estudar sempre é bom. E, quando a prova é difícil, a intensificação e o cumprimento do dever se tornam ainda mais importantes. Além dos treinos táticos, este foi o alvo principal da semana do Osvaldo Cruz: estudar bem o comportamento do próximo adversário.

O teste será neste sábado (23), diante do Talentos 10, de Marília, no Estádio Brenão, às 16h, em Osvaldo Cruz. O desafio é válido pela 12ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão - quarto patamar estadual.

No primeiro turno, o Talentos 10 venceu o Osvaldo Cruz por 3 a 1, em partida disputada no Estádio Abreuzão, em Marília. De lá para cá, os visitantes deste sábado sofreram apenas uma derrota na Segundona, e assim, somam o mesmo número de pontos do Azulão, 21. A liderança do Grupo 1 é desempatada, neste momento, pelo critério de saldo de gols.

Em caso de vitória do Osvaldo Cruz e derrota da Santacruzense, terceira colocada com 17 pontos, ou empate do Vocem, de Assis, atual quarto colocado com 15, o Azulão garante antecipadamente a classificação para segunda fase da competição.