segunda-feira, 25 de junho de 2018

Nadador Bruno Hosokawa conquista quatro medalhas no Paulista Infantil em Bauru

Pépe e Bruno Hosokawa
Bruno Hosokawa feliz com a medalha de ouro nos 200 mts peito

O nadador Prudentino Bruno Hosokawa , foi o grande destaque da equipe  Criarte/Apan/Semepp de Presidente Prudente no  Campeonato Paulista Infantil de Natação de Inverno, que foi disputado de sexta-feira a domingo, de 22 a 24 de junho, na Arena ABDA na cidade de Bauru. Ele conquistou quatro medalhas, sendo campeonato paulista  na prova dos 200 metros nado peito com o tempo de 2,42,76. Ele foi prata nos 100 metros peito, além de quinto lugar nos 400 medley e nos 200 mts nado medley.

O técnico Prudentino Elvancir Pereira do Nascimento, o Pépe, ficou feliz com a participação dos seu atleta. “Estou muito feliz pelas conquistas do Bruno Hosokawa que nadou muito e foi o nosso grande destaque nesta competição sagrando-se campeão paulista nos 200 metros nado peito.”, contou o treinador.

Completaram a equipe em Bauru, mais 05 nadadores, sendo eles -  Enzo Borges Mota, Gabriel Rosário Silgueiro, Gustavo Ryuske Nakamashi, João Amorim Pedro e João Victor Zanetti Martins – 100 costas, 100 livre, 400 livre e 200 costas.