terça-feira, 26 de março de 2019

Atletismo de Prudente conquista bons resultados em Bragança Paulista

no pódio a premiação dos 200 metros com as atletas Giovana Rosália e Maria Victória Sena

A equipe Fundact/Apa/Semepp de Presidente Prudente participou no último final de semana, (23 e 24 de março), do 4º Torneio Paulista de Atletismo. A competição foi disputada no Centro Nacional de Desenvolvimento de Atletismo (CNDA), em Bragança Paulista. A atleta Maria Victória Belo Sena ficou com a medalha de prata nos 200 metros rasos e na mesma prova, a também Prudentina Giovana Rosália dos Santos ficou em terceiro lugar. Já nos 400 metros sub-20, Giovana ficou a medalha de ouro. Nos 400 masculino, William Santos ficou com o bronze. A competição serviu para a obtenção de índices para os Jogos Pan-Americanos, no Peru, que será realizado de 27 de julho a 10 de agosto.
O técnico da Fundacte/Apa/Semepp, Inaldo Sena ficou satisfeito com o desempenho dos seus atletas. “Estou feliz por mais uma boa participação dos nossos atletas, pois lá em Bragança Paulista estavam os melhores atletas do Estado de São Paulo, estamos no caminho certo”, contou Sena.