terça-feira, 16 de abril de 2019

Judocas da Academia Nelson Morimoto se destacam em competição

Judócas da Academia Nelson Morimoto

Neste final de semana, o Ginásio de Esportes “José Roberto Guimarães” na cidade de Quintana, foi sede do 5º Torneio de Judô , evento que vem se tornando tradicional na região. Organizado pela Associação Raça de Judô de Quintana, que tem a frente o professor Fernando Colucci e supervisionados pela 4ª Delegacia da Alta Paulista, sob o comando do Delegado Regional Raul de Melo Senra Bisneto, a competição reuniu aproximadamente 380 judocas de todas as idades de 15 associações.

Academia Nelson Morimoto de Presidente Prudente  esteve presente com sete atletas, e teve uma excelente participação. Confira os destaques:-   Arthur Araído Bombarda – Campeão Sub9 / Super-Pesado;  Ian Custódio Machado – Vice-Campeão – Sub13 /  Leve; Luigi Seribeli Botigelli – 3º Colocado - Sub15 / Meio-Leve; Pedro Augusto Rotta e Silva – 3º Colocado – Sub15 / Super-Pesado; Victor Hugo Ribeiro Buzetti – 3º Colocado – Adulto (Faixa Roxa a Preta) / Médio; Gabrielle B. Morimoto – Vice-Campeã – Sub15 / Leve;  Isabelle B. Morimoto – Campeã – Sub18 / Pesado,  vice-campeã  no adulto / médio e  3ª Colocada – Absoluto.

De acordo com o técnico Nelson Morimoto, é importante ressaltar que esta foi a primeira participação dos atletas e foram para ganhar experiência e voltaram com ótimas classificações. “Agradecemos aos familiares do Arthur Bombarda (Fernando e Patricia), Lorival Botigelli e do Nelson Barbosa Machado Neto, que acompanharam seus filhos na competição”, comentou Morimoto. .