terça-feira, 28 de maio de 2019

Nadador da Semepp Bruno Hosokawa encerra participação no Brasileiro Infantil em Belo Horizonte com três medalhas conquistadas

Bruno Hosokawa

Bruno conquistou três medalhas em BH

Bruno Hosokawa e o técnico Pepe

Atletas da Semepp com o técnico Pepe

Terminou neste final de semana, no Minas Tênis Clube, na cidade de Belo Horizonte, o Campeonato Brasileiro Infantil de Natação. A cidade de Presidente Prudente, através da equipe Semepp/Criarte/Pruden-Aço/Apan esteve presente na competição com seis atletas. Destaque para o nadador Bruno Hosokawa de Oliveira, de 14 anos, que superou todas as expectativas e voltou na bagagem com três medalhas, sendo duas de prata e uma de bronze.  O bronze veio logo no primeiro dia, na sexta-feira  quando ele ficou em terceiro lugar na prova dos 200 metros nado peito, com o tempo de 2’35”62. Já as pratas, vieram no sábado. Primeiro na prova dos 400 metros nado medley com o tempo de 4’04”92 e depois pra fechar com a chave de ouro ele foi vice-campeão nos 100 metros nado peito com o tempo de 1”10”63
Além do Bruno, representaram ainda a equipe da Semepp os nadadores:-  Gustavo Hyuski Nakamashi, Gabriel Rosário Silgueiro, João Victor Zanetti Martins, Enzo Borges Mota, João Leonardo da Silva Campos, Kaiky Andrade Francisco de Faria, Isabela Ramos Rodrigues e Ana Júlia Ricci Estevam.

O técnico Elvancir Pereira do Nascimento, o Pépe, comemora a participação do atleta Bruno Hosokawa. “Quero dizer que estou muito feliz por esta excelente participação do Bruno Hosokawa que conquistou três medalhas em um campeonato brasileiro infantil, que é um dos mais difíceis do Brasil. Simplesmente ele estava voando na competição. Vive um ótimo momento e não tenho duvidas que tem um grande futuro na natação brasileira.  Quero agradecer a todos que torceram pelos nossos atletas e agradecer aos nossos parceiros o Governo de Prudente, através da Semepp, a Apan, Colégio Criarte, Pruden-Aço e o Medinas Sports. Sem os parceiro, seria impossível participar das competições”, comentou o técnico Pépe.